中牟县副县长屈连武到狼城岗镇调研迁建社区配套建设

2020年05月16日14:40

来源:大河网

大河网讯  5月15日,中牟县副县长屈连武到狼城岗镇黄河滩区居民迁建社区实地调研卫生院、中学新址建设情况,狼城岗镇党委书记白钢林、镇长胡何林及镇中心校、卫生院相关负责人参加了调研。

屈连武先后到迁建社区卫生院、中学实地进行了查看,了解施工进展情况,并现场听取了施工负责人详细汇报。新建的卫生院、学校为黄河滩区居民迁建项目配套建设工程项目,是方便搬迁群众日常生活,确保实现搬迁群众“搬得出、稳得住”的重要民生工程项目。目前,学校正在进行工程收尾,卫生院正在进行内部装饰装修。


屈连武指出,施工企业要克服当前施工过程中的困难和问题,倒排工期,科学施工,做好两个工程的收尾工作。镇政府及相关部门要强化服务意识,加强部门协作,全力支持工程建设,配合做好投入使用前的准备工作。加强工程质量、安全监管,建设成满意工程、放心工程,让搬迁群众实现“家门口”就医、就学。(马浩强 张建业)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,