助力乡村振兴 尉氏县金伯利大道通车

2020年05月17日09:15

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰 通讯员 程文倩)5月16日上午,尉氏县在南曹乡举行金伯利钻石集团助力乡村振兴捐建道路开通仪式。尉氏县人大常委会主任吴六零、县政协主席高玲、县委常委吴大明、县人大常委会党组副书记郎军立、县领导王振营、南曹乡党委书记杨小保、南曹乡乡长李书科及金伯利钻石集团董事长董留生和集团总裁董搏等领导出席仪式。

据悉,金伯利大道连接了尉氏县南曹乡何庄村至凉马董村,全长2200米,宽6米,道路两旁的树木郁郁葱葱,一片生机盎然。这条大道只是金伯利钻石集团致力社会慈善事业的其中一个缩影,金伯利钻石一直在用真情和实际行动回报家乡、回馈社会,累计捐赠近亿元。现场播放的纪录片《大爱之路》记录了集团这些年留下的慈善印记,引起了现场来宾的共鸣。

南曹乡党委书记杨小保在典礼上介绍了金伯利大道建设概况,并表示,金伯利大道的竣工通车对于改善交通状况、解决群众出行难、拉动经济发展具有十分重要的意义。

受赠方代表尉氏县县委常委、组织部长吴大明现场致辞,对金伯利钻石集团热衷家乡建设、心系家乡人民的慈善情怀给予了高度的评价。

在通车典礼上,金伯利钻石集团总裁董搏捐赠方代表致辞。他表示,再次和父亲来到南曹乡这片故土,看到家乡可喜的变化,很是欣慰。作为从尉氏县走出来的成功企业家,董留生有着浓厚的家乡情结,富贵不忘桑梓、倾情回报家乡,此次捐建的金伯利大道寄托了董留生及董搏对家乡深厚的感情。今年恰逢金伯利钻石集团成立25周年,这条大道的开通意义非凡,既是对金伯利钻石25周年的献礼,也预示着南曹乡人民的幸福生活开启了全新篇章。

作为一个有高度社会责任感的企业,金伯利钻石肩负着传播文化和慈善的使命,一直以来都是慈善、公益事业的践行者,比如捐助贫困学生、捐资修建希望学校、捐资修建民生道路等。未来,金伯利钻石集团还将在教育、民生、扶贫方面做出更多的贡献,积极回馈社会、投身公益活动,给更多有需要的人送去温暖和关爱,让慈善事业绽放钻石光芒。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,