汝州农商银行荣获“支持地方经济社会发展红旗单位”

2020年05月17日09:16

来源:大河网

大河网讯 近日,在汝州市2019年工作总结表彰暨2020年工作动员会上,汝州农商银行荣获支持地方经济社会发展红旗单位,这是该行连续6年获得此项荣誉。截至去年底,汝州农商银行各项存款余额144.15亿元、贷款余额110.73亿元,占汝州金融机构市场份额的41.5%、42.16%,位居汝州市金融机构首位。

为全力支持地方经济稳步发展,帮助中小微企业渡过难关,汝州农商银行在对企业进行信贷支持的同时,积极向企业推出银行承兑汇票、贴现等业务,进一步拓宽企业融资途径,帮助企业获得更多资金支持,有效降低了企业的融资成本,减轻了企业发展负担,也为汝州地方经济的持续稳健发展注入了金融活力。

同时,坚持回归本源、“支农支小”定位。聚焦主业主责,践行绿色信贷理念,适应转型发展大势,逐步调优信贷结构,实现与地方经济良性互动。优化服务,提供满足客户深度需求的“贴近式”服务。围绕供给侧结构性改革,在产品、渠道、平台、服务等方面加大创新力度,普及手机银行自助贷产品,形成系列化产品体系,提升服务供给能力,以实际行动助力乡村振兴。(樊创佳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,