灵宝市中医院:爱心家具送到家 真情帮扶暖人心

2020年05月18日14:36

来源:大河网

大河网讯 近日,灵宝市中医院保卫科科长周跃刚听说该院帮扶贫困户毛军龙家庭困难,缺少像样的家具等生活用品,积极捐赠衣柜、书桌、衣物等用品,以改善其生活状况。

大家一起帮助家具“落户”

5月12日,灵宝市财务科魏晓伟、袁向阳、办公室周元杰、医联部刘少华、驻村帮扶干部李文桓、许春妮等,主动帮忙把衣柜等捐赠物品送至毛军龙家中,并帮其彻底打扫了家里的环境卫生,重新布置了室内物品摆放,让原来凌乱的屋子变得整洁了好多。

曹建立院长把电风扇送到毛军龙家

看着焕然一新的家,毛军龙不停地对说着“谢谢!谢谢!”其实在帮扶的过程中,医院的干部职工已经把贫困户们当成了自己的家人、朋友,再苦再累也心甘情愿。前两次送来的电视机,洗衣机,已为这个家带来了一些欢乐。

毛军龙的帮扶责任人李晶主任对周科长的爱心捐赠十分感谢,同时感谢所有热心帮助毛军龙的同事和村民。李晶主任说,“我们的帮扶不仅是对贫困户在物质上的帮助,更是努力通过改善他们的生活品质,帮助其树立主动脱贫的信心和决心。”

灵宝市中医院党总支书记、院长曹建立说:“感谢大家在脱贫攻坚的路上携手同行!相信在大家的共同努力下,我们一定能打赢脱贫攻坚的这场硬仗,确保完成脱贫攻坚目标任务。”(苏江园)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,