祥符区杜良乡召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作推进会

2020年05月18日14:37

来源:大河网

大河网讯(记者 董伦峰)5月17日,开封市祥符区杜良乡召开抓党建促决战决胜脱贫攻坚工作推进会,进一步贯彻落实市委区委关于抓党建促脱贫攻坚的决策部署。会议传达了5月14日上午祥符区委组织部相关会议精神,全体班子成员、责任组长、支部书记、驻村第一书记、工作队长参加会议。

会上,组织委员王银宏传达了5月14日上午区委组织部相关会议精神以及“3+2”专项整治相关要求。

该乡党委书记崔彦中表示,在工作开展过程中,一是要守好攻坚阵地,紧盯收官目标,全面贯彻各级部署要求,按照时间节点,对存在的问题,对标对表整改到位,抓紧抓细脱贫攻坚各项工作,进一步巩固提升脱贫成果,夺取脱贫攻坚战全面胜利。二是要遵章守制,开展好组织生活。通过学习和自我反思明确作为党员的责任和担当,不断进步,提升自我,同心同力攻坚克难,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用,切实做到守初心、担使命,找差距、抓落实,更好地践行初心,更好地服务群众,夺取脱贫攻坚战等工作的全面胜利。三是统筹安排,谋划好下一步工作。提高抓党建的责任意识,立足新起点,谋划新发展,卯足干劲,带领群众脱贫致富,以接下来的“逐村观摩,整乡推进”活动为契机,进一步强化阵地建设、文化氛围和党员教育管理工作,狠抓作风建设,不断增强党组织凝聚力、号召力、战斗力,通过党建引领,为打好打赢脱贫攻坚战筑牢坚实的组织基础。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,