漯河郾城区法院组织干警观看大型电视论政片《雄关》

2020年05月19日15:22

来源:大河网

大河网讯 为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,把思想认识的提升转化为众志成城抗击疫情的力量,响应上级号召扎实推进复工、复产、复学工作,5月19日,漯河市郾城区法院院组织干警观看了大型论政片《雄关》。

 “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,电视剧《雄关》以新冠肺炎疫情防控和经济发展为背景,讲述河南儿女阻击新冠病毒中涌现出可歌可泣的英雄事迹。通过此次抗击新冠肺炎疫情,河南人民展示了雷霆万钧的河南力量、英勇无畏的河南精神和庭无留事的河南速度,向全国人民交出了一份满意的答卷。

干警们观影后纷纷表示,在以后的工作中,要充分发扬无私奉献的精神,努力做好本职工作,为地区经济发展做好的司法保障。(孔泉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,