中牟市场监管人员依法办事解死结 商户衷心感激送锦旗

2020年05月20日10:58

来源:大河网

大河网讯 5月18日,中牟县城区一位商户满怀激动地捧着一面锦旗送到了该县市场监督管理局城区工商质监所,以表达他对执法人员公正处理消费投诉的感激之情。

一周前,这位商户被一名消费者投诉到了城区工商质监所。投诉人声称购买该商户的商品2年多后不能正常使用,提出了远超法定赔偿数额等不合理的维权主张,并用上门干扰经营等方式影响商户正常的经营活动。

这位商户受扰多天苦不堪言,事件的处理变成了困难的死结。城区工商质监所了解到实际情况后,向投诉方讲明了法律规定,并指出维权必须合理合法,不能超出法律规范提要求。在取得双方共同理解后,该所依法公平公正地对双方的消费纠纷进行了调解处理。

商户对处理结果非常满意,为表达对城区工商质监所工作人员的感谢,特意制作了“秉公执法维民意、勤政廉明颂公德”的锦旗送到了城区工商质监所。(孟存良)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,