中牟县韩寺镇组织观看大型电视政论片《雄关》

2020年05月20日15:07

来源:大河网

大河网讯  为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,按照中牟县委宣传部关于认真做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知要求,5月20日,韩寺镇组织全体机关干部及各村党支部书记集中观看了大型电视政论片《雄关》。

《雄关》是以新冠肺炎疫情防控为背景,讲述了中原儿女积极响应习总书记的号召,以铁一般的担当和作为投入到这场没有硝烟的抗击疫情阻击战,构筑了一道坚不可摧的“中原防线”,谱写了一曲曲动人的英雄赞歌。一幕幕画面催人泪下、生动感人而又振奋人心、鼓舞斗志,充分展现了中原儿女以普通人的平凡书写了不平凡的人生,凝心聚力逆行而上抗击疫情的英雄风采。


观看后,广大党员干部进行了深入的座谈和交流,大家纷纷表示,疫情防控斗争的实践充分证明了中国共产党领导和社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性。作为基层工作人员,一定要把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好当前各项工作结合起来,把思想认识的提升转化为克难攻坚的内生动力,用实际行动践行以人为本,为民服务的工作理念,紧扣决战决胜脱贫攻坚目标任务,为我镇建设生态农业、高效农业,加快我县“强起来”步伐作出更大积极贡献。(陈志彬)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,