祥符区朱仙镇党委举办入党积极分子培训班

2020年05月21日09:49

来源:大河网

大河网讯 为进一步做好党员发展工作,加强对入党积极分子的培养和教育,5月20日,开封市祥符区朱仙镇举办2019--2020年度入党积极分子培训班,全镇43名入党积极分子参加培训。

本次培训采取集中授课、观看视频、理论考试的形式进行。由该镇党建组织进行专题授课,从“中国共产党的性质、申请入党的条件、党员的基本条件、党员的权利和义务、端正入党动机、入党后如何保持共产党员的先进性和纯洁性”等方面进行培训。理论学习完毕后,全体入党积极分子集中收看了大型电视政论片《雄关》。培训期间,学员们听得认真、记得仔细、踊跃提问、气氛热烈。

培训结束后,现场对参训人员进行了闭卷考试。通过此次培训,学员们进一步了解了党的性质,端正了入党动机,增强了他们的政治责任感和使命感,为更好地在工作中发挥先锋模范作用,成为合格党员奠定了坚实的思想基础。(艾明慧)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,