桐柏县自然资源局:用心帮扶获百姓点赞

2020年05月21日16:42

来源:大河网

大河网讯 “桐柏县自然资源局,连续几年为我们老百姓解民忧,没想到今年有疫情,他们又组织党员干部深入田间地头再次为我们抢收小麦,我们打心眼儿里高兴,很感激他们……”桐柏县埠江镇水湖流村村民69岁尹清阁动情地说。

5月20日,桐柏县自然资源局动用5辆大型机械、10辆运输车、购买1000个编织袋、100把镰刀和50把扫帚,组织百余名党员干部到埠江镇水湖流村为广大群众抢收小麦,活动当天共收割500余亩,确保了25万斤夏粮颗粒归仓,受到了该村百姓的交口称赞。

自2014年,该局担负起埠江镇水湖流村脱贫帮扶任务以来,用心用情为困难群众解决实际问题的先进事迹多次被中央电视台、河南新闻联播、河南日报等媒体报道,在全社会引起了强烈反响。

该局扶贫办主任刘兵介绍,多年的帮扶工作使我们与该村百姓结下了深情厚谊,尽管当前已实现整村脱贫,我们依然按照组织领导体制不变、入户帮扶责任不变、工作纪律要求不变的原则,全面落实脱贫不脱责任、脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱监管要求,自觉践行“全心全意为人民服务”的宗旨,以时不我待的紧迫感和不获全胜绝不收兵的决心,全面打赢这场暖民心奔小康的脱贫攻坚战。(赵峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,