郑州市金水区经八路街道举办入党积极分子培训班

2020年05月22日11:21

来源:大河网

大河网讯 5月20日,郑州市金水区经八路街道举办2020年入党积极分子培训班,利用“智库”内党建讲师资源,邀请辖区共建单位党课专家罗飞、街道党建指导员潘力、党建办张莹为学员授课,街道各单位入党积极分子共60余人参加。

此次培训为期两天,采取课堂集中学习、视频教学、课后自学和闭卷结业考试的方式进行,授课内容重点围绕为什么入党、党员如何发展、怎样做一名合格党员。从理论到身边的真实故事,深入浅出地讲解党的光辉历史、基本方针政策、党员发展原则、党员管理制度等,要求学员对照“四讲四有”标准,树立正确的世界观、人生观和价值观,积极参与社会管理,从思想上、行动上向党组织靠拢。

培训期间,经八路街道入党积极分子课上严明纪律、认真听讲,课下热情地参与讨论,互相交流自己的心得体会,顺利完成了结业考试。

据悉,通过此次培训,广大入党积极分子对中国共产党有了更为全面和深入地了解,理论水平和政治素养得到了提升。学员们纷纷表示,在今后的工作、学习、生活中要更加积极学习党的理论、方针、政策,端正入党动机,加强党性锻炼,真正做到学有所思、学有所得、学有所成,时刻以共产党员的标准严格要求自己,充分发挥先锋模范带头作用,以实际行动争取早日加入党组织,为共产主义事业奉献自己的一份力量!(王洁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,