平顶山市石龙区农信联社:信贷资金架起农户致富桥梁

2020年05月22日11:23

来源:大河网

大河网讯 “李经理,真没想到你们农信社的办事效率这么高,不到一天时间我的贷款资金就到账了,你们真是帮了我的大忙了!”日前,平顶山市石龙区农信联社小微金融部客户经理接到客户的电话,还没来得及说话,就收到了张先生一连串的感谢。

据了解,张先生在平顶山从事收割机工作,经营范围主要是河南省内及周边,收入稳定。眼下正是“三夏”农忙的关键时刻,张先生准备购买一台新收割机,能够提高收割效率,增加收入,因突发情况把原本准备的钱临时挪作他用,正当他一筹莫展之际,听一位朋友说到石龙区农信联社有小额贷款,手续简单、放款快速。于是抱着试试看的想法,他拨通了客户经理的电话。

接到客户咨询后,小微部客户经理立即驱车30分钟来到石龙区与鲁山边界的青草岭深处的客户家中,提供上门服务。在张先生家里,客户经理详细了解了张先生的资产、收入等情况,为客户推荐了农信联社“金燕E贷”产品,现场签订相关手续,通过线上、线下相结合的渠道为客户办理了10万元授信金额,从客户提出贷款需求到获得贷款,总共不到一天时间,真正帮助客户解决资金需求难题,得到了客户的一致好评。

该联社在全面做好疫情防控工作的同时,充分运用省联社推出的金燕E贷、金燕快贷通等惠民政策,全力以赴支持农户三夏生产,积极通过开辟信贷绿色通道、提供上门服务、简化办贷流程和手续、提高办贷效率,为支持三夏生产提供坚实的金融保障,为农民奔小康架起致富桥梁。截至目前,该联社已累计向512户农户提供5743万元贷款支持!(谢密丽 李文勇)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,