信阳市卫健系统组织收看十三届全国人大三次会议开幕式

2020年05月22日16:54

来源:大河网

大河网讯 5月22日上午9点,河南省信阳市卫健系统组织干部职工收看第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕式。信阳市卫健委党组书记、主任王亚玲和其他干部职工集中观看了开幕式,并认真聆听学习了李克强总理所作的政府工作报告。

大家一致认为,李克强总理所作的《政府工作报告》,全面回顾了2019年以来我国经济社会发展和今年疫情防控取得的成绩,尤其是面对新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,经过全国上下和广大人民群众艰苦卓绝的努力和奋不顾身的牺牲,疫情防控取得重大战略成果,让人深受鼓舞、倍感奋进。

通过收看学习,大家纷纷表示,推进健康中国建设,是党和政府对人民的郑重承诺,确保打赢疫情防控阻击战,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,责任重大、使命光荣、任务艰巨,全市卫健系统各级医疗卫生单位将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻政府工作报告和十三届全国人大三次会议精神,凝心聚力、砥砺奋进,坚定不移贯彻预防为主方针,补短板、强弱项,保基本、强基层,调结构、惠民生,持续推进“八大提升工程”,统筹做好疫情防控、健康扶贫和卫生健康重点工作,持续提高医疗卫生服务质量和水平,不断提升人民群众对卫生健康工作的获得感,确保“十三五”卫生健康规划圆满收官,奋力开创信阳市卫生健康工作新局面。(李华 韩劲松 李宇军 许云飞)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,