洛龙区开元路街道开展私搭乱建整治行动

2020年06月06日17:38

来源:大河网

大河网讯 近日来,为落实市文明城市创建“五项治理”工作部署,深入贯彻“四抓治违”工作要求,洛龙区开元路街道对辖区内投诉较多,严重影响市容市貌的违章建筑进行集中排查治理。

6月4日,该办事处城管办对群众投诉较多,违建面积较大的宜人路龙瑞B区临街违建玻璃门面进行了集中拆除。为使整治效果明显,该办事处领导高度重视此次行动,一是召集相关人员制定整治行动方案;二是约谈相关责任人及社区书记、居委会主任,告知违建事实;三是组织协调拆除力量,出动工作人员30余名、工人10名、垃圾运输车6辆、气割6部,从6月4日起,全天持续对私建玻璃房进行拆除;四是强化责任,抓好事后监督,建立网格员、城管队员常态化巡察机制,防止死灰复燃。

此次违建整治行动为期3天,拆除私搭违建30家、腾地面积150平方,有效净化了小区周边生活环境,得到附近居民一致好评。(开元办宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,