祥符区委书记李军视察杜良乡:又到一年麦收季 禁烧扶贫保民生

2020年06月08日10:01

来源:大河网

大河网讯 眼下正值小麦收获的关键时期,6月6日,开封市祥符区委书记李军一行莅临杜良乡视察,深入田间地头察看、督导麦收及秸秆禁烧情况,杜良乡党委书记崔彦中、乡长杨德丰陪同。

李军要求,粮食生产特别是夏粮生产事关农业增效、农民增收、农村稳定,一定要把握全局认识“三夏”工作,进一步增强责任感和使命感,切实把今年的“三夏”工作抓紧抓好。要在以后的工作中注重打造农业产品产业链条,将农产品精细加工,扩大销售,从而帮助贫困群众致富增收。

杜良乡党委书记崔彦中表示,将加快麦收进度,确保夏粮颗粒归仓,加大秸秆禁烧宣传和巡察力度,保证杜良乡不起一把火、不冒一处烟。

随后,李军一行又来到杜良乡“一中心四平台”指挥部,对杜良乡秸秆禁烧“蓝天卫士”值班及调度情况进行视察。(程文倩)


编辑:张龙

我来说两句 0条评论 0人参与,