公益电影进社区 惠民和谐邻里情

2020年06月09日10:14

来源:大河网

大河网讯 为丰富社区居民文化生活,6月6日晚,洛龙区开元路街道天元社区联合洛阳市电影发行放映公司在长城花苑小区广场开展惠民、为民、乐民电影放映公益活动,前来观看电影的居民达到近百人。

本次公益电影进社区放映两部影片,一部是专门为孩子准备的关于梦想的励志故事动画片《摇滚藏獒》,随着动画画面的不停转换,孩子们开心的欢叫声此起彼伏。另一部是以真实事例改编的成人故事片《不是闹着玩的》,影片讲述了富裕的河南农民克服重重困难、最终拍摄成一部电影的欢乐故事。

两部电影结束后,现场观众还意犹未尽,居民们纷纷表示这次放映终于满足了大家因疫情无法去电影院的愿望,希望社区能够定期组织此类活动,以满足社区居民不同层次的文化精神生活需求,共享文化“盛宴”。这次活动充分发挥了公益电影的社会效益,受到群众广泛喜爱和欢迎。天元社区也将始终坚持以居民为中心的工作导向,以“听得到、看得见”的方式,持之以恒地抓好社区居民的服务保障工作。(开元办宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,