美丽浉河畔 工行青年在行动

2020年06月09日11:36

来源:大河网

大河网讯 2020年6月6日,在第49个世界环境日到来之际,为响应总行团委号召,按照河南省工行团委的统一安排,中国工商银行信阳分行团委组织本部青年员工到信阳母亲河—浉河河畔开展“美丽中国•青春工行在行动” 第三季plogging公益活动,捡拾河岸沿途垃圾,向来往群众普及环保知识,用实际行动保护母亲河,展现工行青年良好社会形象。美丽的浉河像一块绿色宝石镶嵌在豫南大地上,这里风景优美,气候宜人,是市民散步、休闲、娱乐的好地方。为了保持她原有的魅力与活力,工行青年用自己最实际的行动呵护着她的美丽多姿。

  河道旁的草丛里,是垃圾的天堂,危害环境的同时,又损害母亲河的形象,必须认真清除。

  话不多说,小伙伴们俯下身子,沿着河道开始捡拾垃圾。

  碧绿的河水,绝不容许有白色垃圾的污染,清理白色污染,还一片碧水蓝天。

绿水青山就是金山银山,信阳工行青年,用自己的实际行动,践行党的十九大,用一点一滴的行动,为第49个世界环境日增添一抹色彩。唤醒大家保护生态环境的意识,从而自觉加入到保护环境的队伍中来。信阳工行青年将一如既往,用行动持续践行保护环境、尊重自然的和谐发展之路。(通讯员 黄晓龙)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,