2020洛阳伊川首届旅游文化节将于6月24日开幕

2020年06月10日09:48

来源:大河网

大河网讯 一个夏天一条小河边,竟然成为一个以伊川县为支点,拉动周边县域经济的新的网红打卡地。这得益于文旅新创意的神奇设计。6月9日,2020首届伊川文旅艺术节新闻发布会召开,一场融合了政治经济文化扶贫等综合元素的大戏即将上演。

据介绍,本次文化节由伊川县文化广电和旅游局、伊川县平等乡人民政府,洛阳市天长地久文化传播有限公司联合共同举办。文化节将于6月24日晚在该县平等乡“伊沼荷香”综合体内的御林生态园隆重开幕。

2020洛阳伊川首届旅游文化艺术节属于大型夜游文化主题活动,其主要内容以大型灯光秀、党史党建、脱贫攻坚成果展示、非物质文化遗产展示、伊川历史名人巡游、水上实景剧演艺、特色美食啤酒节等文化活动为主题。

活动举办方表示,希望通过本次文化节的举办加快伊川文化产业主题发展,带动当地的整体经济消费水平提高,将伊沼荷香打造成新的地标性文化旅游集散地,具有统一营销主题多产业为一体的旅游生态田园综合体,文化节同也将紧密围绕扶贫工作,设置了扶贫展位,帮助贫困群体营销创收。(伊川县宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,