中牟供电:“党建+优质服务”助力用户备战度夏高峰

2020年06月11日17:14

来源:大河网

大河网讯 “曹师傅,非常感谢你们深入我们企业,为我们生产用电提供帮助,解决度夏用电问题。”郑州新区污水处理厂相关负责人非常感激地说。据悉,这是国网中牟县供电公司电力调度控制中心党员走访大客户的一幕。

国网中牟县供电公司充分发挥党建引领作用,结合迎峰度夏方案,组织党员服务队和志愿者主动走进企业上门服务,结合实际情况,创新服务举措,建立大客户“一户一策”服务机制,多措施对所辖大客户进行全面细致的用电安全指导。


认真倾听客户心声,掌握客户用电需求,指导客户检查维护用电设备,确保客户安全用电、安全生产;着重向客户介绍当前的供电形势、用电负荷分布情况和迎峰度夏期有序供电方案等,对客户安全用电、科学用电提出合理化建议;结合客户实际用电情况,对客户的突发事件应急抢险预案进行了完善,充分做好相应的事故预想;主动沟通客户,利用峰谷电价引导低谷用电生产,确保企业错峰不减产,维护客户的生产设备安全,努力减少客户的损失,全心全意为客户做好参谋。

据了解,一直以来,国网中牟县供电公司通过面对面零距离的“贴身”服务,使企业免除了迎峰度夏期间安全用电的后顾之忧,不但消除了安全隐患,同时拉近了与客户之间的距离,促进了客户和谐用电,获得了客户的好评。(郭明明)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,