郑州市经八路街道人大工委发挥代表作用 助力卫生城市复审

2020年06月12日10:15

来源:大河网

大河网讯 为进一步推进国家卫生城市复审工作,6月11日,郑州市金水区经八路街道人大工委组织辖区人大代表对开展卫生城市复审工作情况进行视察。

视察组一行首先到黄河路103号院、黄河路13号院,对楼院卫生整治情况进行视察,通过与居民群众面对面近距离的交流,了解到近年来两个楼院人居环境的提升历程,通过老旧小区改造,使家属院的环境得到翻天覆地的改变,通过引进物业,使家属院的卫生、服务得到了常态化管理。


随后,视察组一行到任砦北街“六小”门店整治现场,查看了小饭店、小理发店等整治情况,代表们对经八路街道开展的“六小”整治工作表示满意,并对继续做好此项工作提出了建议。

加强宣传,营造氛围。要发动辖区广大居民群众形成强大合力,共同参与到创建工作中来;服务民生、惠及百姓。卫生城市复审工作要上升到服务民生、惠及百姓的层面;明确责任,履职尽责。要定职定责,明确每项工作具体负责的部门,确保各项创建工作目标任务能够有序推进。(何锋)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,