文化惠民 温暖触手可及

2020年06月12日13:32

来源:大河网

大河网讯 为深入推进社区文化建设,丰富居民文化生活,扎实做好社区惠民服务活动,6月11日,洛龙区古城街道龙祥社区在中心广场举办了为期两天的“戏曲进社区”文化惠民活动,为广大居民带来了一场精神盛宴。

此次演出分四场进行。由漯河市群发曲艺团二十余名专业的戏曲演员轮番上台表演,传统乐器现场伴奏,绘声绘色地为观众呈现了《包公说情》《凤还巢》等曲目,营造出浓厚的传统文化气氛。活动吸引了社区老老少少驻足欣赏,大家携带凳子,悄悄落座,被戏曲的魅力深深吸引。虽然天空下起了小雨,但是居民丁大爷却说:“这活动太好了,很久没有现场看戏了,更别说这么专业的演出,就算下雨也要看啊。”

此次活动,让广大居民在家门口就能欣赏到专业的戏曲演出,享受到丰盛的精神食粮,进一步提升了居民幸福感。今后社区还将不断拓展文化惠民活动新思路,更好地为居民提供全方位服务。(王乔丹)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,