舞阳开展千企惠民促消费活动 7天卖出300余万元产品

2020年06月12日13:33

来源:大河网

大河网讯 “工信局各位领导,自我县开展千企惠民促消费活动以来,你们不怕炎热酷暑,跑前跑后,为参展企业费尽心血,所有参展企业对你们的无私奉献表示衷心的感谢,我们将不辜负你们的期望,参与好活动,为舞阳企业增光添彩……”近日,一封来自舞阳县某企业的感谢信,在“千企惠民促消费活动”微信群里传开了。

集中展销效果显。6月1日到7日,县工信局组织58家企业,在亿洲建材博览城进行消费品企业“千企惠民促消费”集中展销活动,舞阳参与活动的消费品企业共发放电子消费券63万多张,采用线上领券、线下消费,激发了群众参与力度,促进企业销售,惠及广大舞阳群众,取得了双赢的良好的效果,7天集中展销时间共为企业销售300多万元产品,增加了市场活力。

提供平台激活力。好的产品总是不愁销路,为继续深化企业去库存、促消费、惠民生、激活力、保运行,不断创新展销方式,县工信局又组织销售火爆的贾湖酒业、芳辉玫瑰、丁国华胡辣汤、鑫艾艾草、华宝农业等消费品企业到漯河会展中心展销点参加集中展销活动,为舞阳周边地区群众带去实实在在的让利优惠,企业扩大了参展平台,提高了知名度,得到更好的销售收入,感到非常满意,仅仅布展三个小时,还下雨,人流量小的情况下,芳辉玫瑰的包总就收入几千元,所以才有了开头感谢信的诞生。

融合经济作用大。随着地摊经济回暖兴盛,在市会展中心展销的同时,该县工信局又组织12家企业巡回人员比较密集的市政广场、贾湖广场、西城公园,通过现场展销、直播带货等方式,继续深化“千企惠民促消费”展销活动,将惠民促销活动与广场经济、夜间经济、地摊经济、庚会经济深度融合,为进一步优化市场供给、激发消费潜力、促进消费回补,持续促进消费,企业让利10%以上的优惠,以厂家直销的方式,既给群众带来了舞阳地方特色的质优价廉的放心产品,消除了群众对“小地摊”的不信任度,又让群众得到了大实惠。

延伸展销促经济。今后,该县工信局将继续拓展延伸展销活动范围,组织优质企业深入乡镇和各行政村开展集中惠民巡回展销活动,让舞阳的贾湖酒、华宝香菇、北舞渡胡辣汤等产品,这次都能够集中进村入户、走进寻常百姓家中。

稳就业、保民生、促消费的同时,该县工信局将广场经济、夜间经济、地摊经济、庚会经济深度融合,既拉近企业与群众的了解,解决了人员就业,促进了群众消费激情,更扩大了摆摊人员收入,让他们也有了消费能力,拉动了消费,融合经济催生的烟火气,增添了老百姓更多的归属感和幸福感。(马永芝)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,