南阳卧龙区法院组织开展信息化系统软件培训会

2020年06月12日16:00

来源:大河网

大河网讯 为进一步提升法院干警信息化应用水平及能力,有效提高法院审判质效,6月10日下午,南阳市卧龙区法院组织开展网上庭审、网上证据交换、扎口结案等系列软件系统培训会,该院党组成员、各业务庭全体干警参加了培训。

培训会上,华宇公司技术员王宾辉分别介绍了“法院文书智能编写系统”,“网上庭审系统”,“网上证据交换系统”,“扎口结案系统”及“智能立案系统”软件,并就各应用软件的使用方法进行了详细讲解和演示。与会干警认真听讲、积极互动,同王老师一起交流讨论信息化软件系统运用中遇到的一些问题和困难,随后,王老师对大家提出的问题一一进行了解答。

通过此次培训,干警们对各类信息化应用系统有了更加直观的了解和深入的掌握,大家纷纷表示,在今后的工作中,要充分运用法院信息化建设成果,借助现代化科技有效提升工作效率,为人民群众提供更加全面、便捷的司法诉讼服务。(魏锞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,