中牟县市场监管局:心系企业发展高效办事获赞

2020年06月12日16:25

来源:大河网

大河网讯 6月11日一大早,在中牟县政务服务中心,河南省碧桂园置业有限公司工作人员满怀感激地将写有“尽职尽责、情系企业、贴心服务、排忧解难”的锦旗送到中牟县市场监管局窗口,感谢工作人员为公司提供悉心、热情的服务。

6月10日,企业经办人员到中牟县市场监管局窗口咨询公司变更登记相关材料及流程,并表示急需尽快变更营业执照来开展业务,窗口工作人员在了解该企业具体情况后,开辟绿色通道,积极指导和帮助收集资料,为其排忧解难。

同时,中牟县市场监管局采取专人专办的方式,指派专人及时为企业做好变更登记业务,积极沟通协调,全程跟踪服务指导,给予企业最大的便利。当日快速完成营业执照办理并颁发,使得企业成功开展业务,及时解了燃眉之急。

据悉,中牟县市场监督管理局窗口工作人员加强学习公司法、公司登记管理条例等法律法规,严格按照上级要求把握工作步骤,规范开展窗口服务,确保各项承接工作“接得住,做得好”,把企业和群众的事当成自己的事,心系企业,高效办事,推动中牟县经济社会高质量发展。(菅京豪)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,