中牟县新圃街小学开展“三公一租做示范 斑马线前显文明”宣传

2020年06月13日11:15

来源:大河网

大河网讯 为增强广大教职工参与创建文明城市的积极性、主动性,充分发挥党员干部“走在前、做表率”的示范引领作用,近日,中牟县新圃街小学积极组织全体教职员工认真学习传达“三公一租做示范、斑马线前显文明”专项行动部署。


副校长郝胜霞传达了上级文件精神,要求全体教职工做好表率,发挥好示范带动作用,遵法守规、文明出行,驾驶机动车主动礼让斑马线。用实际行动,影响和带动全社会广大交通参与者不断强化礼让斑马线、文明过马路的意识,做遵纪、守法、尽责的合格党员和公职人员。


同时为打造“安全、有序、文明”的城市交通环境,学校党员志愿者、家长志愿者、学生志愿者一起走上街头,积极宣传“三公一租做示范、斑马线前显文明”活动。

志愿者向群众讲解了礼让斑马线、正确通过十字路口等交通规则,号召大家不仅做遵守交通的参与者,也要做倡议者,以自身言行举止带动更多人加入到文明交通队伍,努力营造文明交通、安全出行的宣传氛围,共同打造良好的道路交通环境。(新圃宣)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,