中国共产党中牟县刁家乡第七届代表大会第四次会议胜利召开

2020年06月13日11:16

来源:大河网

大河网讯 6月12日,中国共产党中牟县刁家乡第七届代表大会第四次会议隆重召开,乡党委书记姬会杰主持会议,全乡各基层党组织共80名党代表和29名列席代表参加会议。

大会号召,全乡各党组织和广大党员干部群众要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真落实郑州市委十一届十一次全会和中牟县委十二届九次全会的决策部署,并动员全乡广大党员干部继续砥砺前行,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,为加快建设“四个刁家”而不懈奋斗。


大会听取讨论姬会杰同志所作的《勠力同心,奋发拼搏——接续生态田园、美丽刁家建设新局面》党委工作报告。报告指出,刁家乡将着重做好:党建引领,推动基层组织过硬;凝心聚力,打造实力刁家;务实笃行,谱绘田园刁家;勠力同心,共筑和谐刁家;和衷共济,续写幸福刁家。各代表团进行了分团讨论,认真审议并通过党委工作报告和纪委工作报告,对两个报告都给予了充分肯定,圆满完成了会议各项议程。


会上,各代表团分团讨论提案、意见、建议,共收到代表提案26件,参与提案代表共80人次,提案涉及田间道路机井维修、村内道路两侧绿化、自来水饮水安全、污水处理、天然气入村入户及校聘教师工资待遇等,对建设“四个刁家”具有重要意义。

会议强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会、开启乡村振兴新征程的重要一年。要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围下,在县委、县政府的正确领导下,凝心聚力,振奋精神,再创佳绩,为全面开创“四个刁家”发展新局面不懈努力,以优异的成绩夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的伟大胜利!(陈朝放)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,