信阳移动全力保障2020年全国高考安全工作会议顺利召开

2020年06月13日11:16

来源:大河网

大河网讯(记者 薛小磊) 6月11日,教育部协同工信部、公安部、国家卫健委等六部委召开2020年普通高校招生考试安全电视电话会,信阳设11个分会场,600余人参加。信阳移动为本次会议的信阳分会场提供场地、技术保障和会务支持。

为保证本次会议顺利召开,信阳移动召开专项工作布置会对信息化服务保障进行全面部署,要求以高度责任感、使命感切实做好各项服务保障工作。成立政企、网络、综合三方联合保障小组,市、县公司联动,制定通信保障计划,为会议保障工作做好充足准备。本次会议保障信阳移动累计出动网络保障人员105人次、车辆58辆次,开通5G基站1个、会议专线24条,设备后备电源改造14处,完成全市各个会场的4/5G、会议专线的反复测试和精细优化工作。活动前期,组织市、县两级网络联调6次,模拟网络异常、办公楼后备电源演练3次,确保会议现场万无一失。此外,会场配备了热成像测温系统、智能消毒机、口罩、酒精等,确保疫情防控取得实效。

据了解,近年来信阳移动着力完善基础网络、促进资源共享、开展技术创新,在夯实教育信息化基础、助力教育资源均衡、支撑校园疫情防控、保障停课不停学等方面取得显著成效。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,