​建行焦作分行与焦作市检察院签署全面战略合作协议

2020年06月14日10:43

来源:大河网

大河网讯(记者 王辉 通讯员 周艳丽 薛飞)6月11日,中国建设银行焦作分行与焦作市人民检察院签署全面战略合作协议,并共同启动“智慧政法”应用平台。

此次签约,既是焦作市人民检察院践行新理念、推动新发展的重要行动,推进“数字检察”、实现“品质检察”的生动实践,也是建行焦作分行创新思维,协助检察机关运用科技手段打造“品质检察”,进一步提高法律监督效率和公信力的生动实践。

据了解,此次签约,双方旨在共同开启“一案一户”管控、多渠道缴费、综合信息管理等诸多方面的深度合作,实现资源共享、优势互补、共建共赢、共同发展。

下一步,建行焦作分行还将充分发挥国有大行的渠道、资源、科技优势,不断拓宽合作领域,深化合作内容,积极支持“智慧城市建设”,持续优化综合金融服务,激发各类市场主体活动力,推动全市经济高质量发展。

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,