祥符区兴隆乡新园五色草日光温室扶贫项目开工

2020年06月14日10:47

来源:大河网

大河网讯 6月13日上午,开封市祥符区兴隆乡新园五色草日光温室扶贫项目开工仪式在兴隆村隆重举行,该乡党委副书记白振强、组织委员李雨菡、副乡长蒋洪辉、兴隆村委主任李宪章及村“两委”成员、大牛寨村党支部书记王怀记及村“两委”成员等相关人员参加了开工仪式。 

该乡党委副书记白振强为兴隆乡新园五色草代言。白振强表示,该项目的开工,是兴隆乡实现稳定脱贫的又一抓手,凝聚着党的倾情关怀,凝聚着全乡干部群众的深切希望。 

兴隆乡新园五色草扶贫项目总经理于树芳对前来参加开工仪式的各位领导、来宾表示热烈的欢迎。同时,就新园五色草产业扶贫项目作介绍。新园五色草扶贫项目是一项民生工程、民心工程,在乡党委政府的全力支持下,该项目得以破土动工建设,作为一个扶贫产业项目,该项目通过“公司+基地+就业”的代贫模式,能够带动周边群众和建档立卡贫困户就近就地就业,每人每月工资不低于1500元,实现增收致富,确保稳定就业。

兴隆村主任李宪章与大牛寨村党支部书记王怀记就如何为该项目建设提供要素保障为开工仪式分别作了表态发言。

仪式最后,参加开工仪式的领导、嘉宾共同挥锹,为新园五色草产业扶贫项目动工培土奠基。该乡党委副书记白振强与新园五色草项目总经理于树芳一同谈产业扶贫,话兴隆发展。(程文倩)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,