宜阳县花果山乡举办“强使命、找差距、明举措、勇担当” 集中宣讲活动

2020年06月15日11:14

来源:大河网

大河网讯 6月12日,宜阳县委党校教研室主任杨耀明走进花果山乡,为全乡50余名党员干部宣讲“百年变局下的中美关系”。

杨耀明以新颖的视角、鲜明的观点、详实的资料、严密的逻辑,围绕“百年变局”的历史背景,将中美关系和世界关系大局给中国带来的重大机遇等几个方面,作了精彩的辅导。

报告主题鲜明、内容丰富、通俗易懂,具有很强的理论性和指导性,对花果山乡开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动有着积极的推进作用,使与会人员进一步深化了对中美关系变化的认识,对进一步坚定信心,更好地贯彻落实市委、县委的各项决策部署,加快推动副中心城市建设工作具有重要的指导促进作用。

与会党员干部纷纷表示,通过此次宣讲大家全面把握了当前和今后一个时期的总体发展趋势,下一步将在完成好今年各项目标任务的基础上,统筹谋划、提前研究、主动应对,用新招、硬招、有效招,把发展机遇转换为实践成果,不断推动花果山乡高质量发展建设迈向新台阶。(郝洋洋)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,