祥符区半坡店乡80后网红村支书带贫业绩再创新高

2020年06月15日13:52

来源:大河网

大河网讯 从5月20日开始,开封微众电子商务有限公司总经理、祥符区半坡店乡大邢庄村80后村支书毛春风带领公司一行先后在祥符区半坡店乡大邢庄村、徐砦村和开封微众网络直播间坚持每天开展惠农带贫网络直播,在网络直播间里向全国的网友宣传推介着半坡店乡的优质大蒜、洋葱等农特优产品。

截至目前,毛春风带领着他的团队已经连续直播了26天,平均每天直播时长3小时以上,累计直播80个小时,累计销售3万单,销售额突破50万元,直播峰值流量观看人数37万人,粉丝数5万余人,帮助贫困户和村民共百余吨,刷爆开封市带贫惠农销售新纪录。

通过持续不断的带货直播,毛春风直播间的人气越来越高,某短视频网友们也慢慢熟悉了这个为村民代言、为抖音网友带货的80后村支书,粉丝量节节攀升,收获了一大批铁杆粉丝、忠实观众,粉丝网友纷纷为带贫助农伸出爱心之手。与此同时也解决了大蒜、洋葱销售难、价格低,贫困户增收难等问题。

80后村支书毛春风表示通过“电商直播带货”,让优质农特产品从“线下”走到“线上”,扩大农产品的销售渠道,吸引更多的外地客户,让优质扶贫产品卖到更多地方去,让更多社会力量一起参与到脱贫攻坚中,帮助贫困地区的人民一起克服疫情影响,为打好脱贫攻坚的决胜之战,全面建成小康社会贡献力量。(王重阳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,