客户手机遗忘加油站 中石化漯河员工当面归还获点赞

2020年06月16日09:20

来源:大河网

大河网讯 6月13日晚,位于漯河市井冈山路与淞江路交叉口的中石化漯河第六加油站像往常一样繁忙。员工陈会玲在打扫便利店卫生间时,看到洗手台上有一部手机,她立即将情况上报值班站长闫金玲。闫金玲调取监控进行查看,很快锁定了手机失主,但却无法进行联系,二人很是着急。

当天晚上11点左右,手机响了,陈会玲赶快接听电话,原来是失主的爱人打来的,陈会玲立即说明情况,安慰对方不要着急,第二天尽快来加油站取回手机。

6月14日早上,陈会玲该下班了,但是交过班后却没有离开加油站,她说:“客户说今天上午过来拿手机,我再等一会儿,晚点回家没啥!”

上午9点多,一位女士来到加油站,说明身份后,陈会玲拿出捡到的手机,这位女士输入密码,手机解锁了。失主爱人激动地说:“我就是抱着试试看的心态打的电话,因为之前已经丢过三部手机了,都没有找到,真没想到丢在中石化加油站能找到!你们的员工太热心了,下了班还在等我,一定要好好感谢你们,真心给中石化的员工点赞!”

“这都是我们应该做的,只要是客户忘到我们加油站的东西,无论谁捡到都会这么做!”陈会玲开心地说道。(李淑丽 闫金玲)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,