郑州市经八路街道任砦社区谋划志愿者团队良性发展

2020年06月16日10:31

来源:大河网

大河网讯  6月15日,郑州市金水区经八路街道任砦社区召开志愿者队伍带头人座谈会,进一步加强社区志愿者队伍建设,增强团队凝聚力。

会上,任砦社区副书记薛慧敏对一直热心参与社区志愿活动的骨干表示感谢,并简要介绍了此次会议的主要事项和议程。


会议提出,经过充分征求意见,结合社区居民日常生活,调整活动时间,方便更多群众参与进来;建议挖掘社区居民的特长,开展旧物改造、手工针织等贴近生活的活动,可以提高居民参与度,提升居民的成就感。

会议最后,薛慧敏代表社区对各位志愿者表示肯定和感谢,2020年志愿者队伍要继续努力,骨干们要继续发扬好的传统,积极热心参与社区活动,为丰富社区居民的生活贡献力量。社区将会继续加大对志愿者服务队伍的人力和经费的投入,推动各队伍向组织化、专业化的方向发展。(孔建萍)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,