中牟县公益摄影培训班开班 点餐式教学受到学员欢迎

2020年06月16日10:32

来源:大河网

大河网讯 6月13日,由中牟县文化广电旅游局主办,县文化馆承办的公益摄影培训班在老县城文化活动中心开班。

此次公益摄影培训班特邀河南省摄影家协会会员、中牟县摄影家协会副主席田才安主讲。第一堂课,田才安分享了自己多年的摄影经历与感悟,现场点评了部分学员的摄影作品,给学员们详细讲解了相机的基础构造、光圈的作用、快门速度数值设定等知识,并就学员们提出的“景深”等问题做出了详细解答。整个课堂理论联系实际,通俗易懂,课后学员们表示课程非常实用。

据悉,此次公益摄影培训班每月定期开讲,面向中牟县所有的摄影爱好者,采取松散式管理和点餐式教学,理论与实践教学相结合,课程主要有摄影基础知识、摄影技巧等,并设置外拍课程,重点讲授取景、构图等实践操作,真正让学员一学就上手,学会摄影,理解摄影。通过培训,挖掘并培养一批摄影人才,摄取人民生产生活的美好时光,留住中牟县发展的高光时刻,切实丰富群众的文化生活。(郭莲影)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,