荥阳市交通局执法所“客运包车”专项检查 护航游客乘车安全

2020年06月16日14:44

来源:大河网

大河网讯 当前,随着疫情防控逐渐平缓,荥阳市景区陆续开放,旅游市场的人气也逐渐回升。为给到荥游客提供乘车安全保障,确保游客乘坐“合法车、安全车”,近日,荥阳市交通运输局执法所聚焦“客运包车”,利用节假日、双休日,对孤柏渡飞黄景区、环翠峪旅游风景区旅游大巴开展了专项检查。

此次专项检查内容包括未取得旅游包车客运标志牌或标志牌超过有效期、旅游包车起讫点与车籍不符或线路与准许线路不符等违法违规行为。检查中,执法人员对持有包车线路牌和临时加班线路牌的旅游车辆或客运班车进行了重点排查,防止其超范围营运,目前尚未发现违法营运客运包车。

荥阳市交通运输局执法所提醒广大市民朋友和外地游客,假日出游,请乘坐具有正规资质的客运车辆,切不可贪图一时方便乘坐非法客运车辆,以免带来不便和伤害。如您发现班线客车、旅游包车、租赁大客车存在违法行为和非法营运行为,请及时拨打12328进行举报。(王世端 禹祥)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,