接受监督 改进服务 叶县农商银行公开聘请20名社会监督员

2020年06月17日15:59

来源:大河网

大河网讯 近日,叶县农商银行举行义务社会监督员聘任仪式,现场为20名义务社会监督员颁发了聘书和工作证。此举旨在广泛听取社会各界对该行工作作风和服务质量的意见建议,自觉接受社会监督,提升服务质效。

该行党委书记、董事长黄朔介绍了该行的基本情况,并就聘任义务社会监督员的背景和意义。他说,此次受聘的20名监督员,都是综合素质好、社会责任心强,在各自的岗位上做出优异成绩的成功人士。大家来自各个行业,直接面对基层,对社会的方方面面都有所接触,看到和听到的问题比较多,见解比较深,反映的问题能够切中要害,对于该行的工作具有十分重要的现实意义。

黄朔希望各位监督员经常到营业服务大厅、办贷场所、基层群众中进行调研,倾听客户需求,多提出意见、建议。各支行对监督员提出或反映的问题,要建立台账,明确办结时间和责任人,及时处理解决。要着力推行领导责任制、服务承诺制、跟踪督办制等举措,大力开展作风纪律整顿,牢固树立服务意识、发展意识、创新意识和“群众利益无小事”的岗位责任意识,确保工作实效。

该行党委副书记、行长娄国奇宣读了《叶县农商银行关于聘请义务社会监督员的通知》。

该行纪委书记、监事长夏进伟主持会议并宣读了《义务社会监督员管理办法》。他说,全体监督员要抱着对广大客户负责、对社会公众负责、对农商行负责的态度,认真履行监督职责,切实发挥监督作用。各支行行长积极配合监督员工作,对监督员反馈的监督意见和改进工作的意见,虚心接受并认真做好自查自纠。总行纪检监察部对监督员反映的问题线索和意见建议要做好详细登记和统计,逐一进行调查落实。

会上,义务社会监督员代表作表态发言。(王宏阳 赵娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,