汝州农商银行积极开展公积金贷款业务 提升服务效能

2020年06月17日16:42

来源:大河网

大河网讯 为满足广大居民群众金融需求,进一步完善金融服务功能,日前,汝州农商银行积极搭建公积金委托贷款业务平台,率先在平顶山农信系统开展住房公积金业务。

据了解,汝州农商银行与汝州市住房公积金管理中心建立合作后,双方进行业务开办前的各项准备工作,开立归集账户和结算账户、接专线、通系统,搭建公积金贷款服务平台。同时,该行充分发挥农商银行覆盖面广、管理严谨、服务高效等优势,组织人员到省联社、平顶山市住房公积金管理中心观摩学习,派专职客户经理进驻汝州市住房公积金管理中心办理业务,为客户进行便捷高效的服务以及面对面的交流,做到机构、人员、培训、服务、管理“五到位”,确保个人住房公积金贷款的顺利发放,提高客户满意度,产生了良好的经济效益和社会效益。

截至目前,汝州农商银行配合市公积金管理中心累计发放公积金贷款150笔4300万元,促进了公积金贷款业务协调发展。下一步,汝州农商银行将持续提升金融服务水平,丰富贷款产品类型,为住房公积金贷款业务提供高效、优质、快捷的金融服务,打通惠民服务“最后一公里”。(樊创佳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,