灵宝市妇幼保健院:医技精湛服务优质再获赞

2020年06月18日09:03

来源:大河网

大河网讯 6月11日,出院患者李女士的家属将一面写着“手到病除,医技精湛”的鲜红锦旗送到了灵宝市妇幼保健院妇女保健部部长杜密兰和医师杜粉娥的手中,并连声说:“谢谢你们!谢谢大家!”

据悉,患者李女士因月经紊乱5年,头晕、乏力1个月来该院妇女保健部就诊,经彩超检查后显示:子宫肌瘤,子宫内膜回声不均匀。医师杜粉娥诊断为:子宫内膜息肉、子宫肌瘤、中度贫血。

病情的严重程度让患者李女士心情很沉重。面对内心充满了焦虑和担忧的病人,杜粉娥耐心地对其进行了疏导,并鼓励病人树立积极的治疗心态。随即,医师杜粉娥请妇女保健部部长杜密兰就此病情进行会诊,并与科内其他业务骨干进行了病情讨论,通过分析患者病情及检查结果,决定对病人行腹腔镜下全子宫+双侧输卵管切除术。

为保证手术的顺利完成,医疗团队制定了详尽的手术方案及术前术后的护理方案,力求在术前准备、术中应急、术后特护的每个细节做到完善周全,保障患者的生命安全,术程顺利。术后,在护理人员每天的悉心照顾下,病人也很快恢复了健康,为表达对妇女保健部医护人员的感激之情,在出院当日特送来了这面锦旗。(党宁宁)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,