中牟县刁家乡水沱寨幼儿园加强食品安全 共享健康生活

2020年06月18日13:28

来源:大河网

大河网讯 为进一步加强幼儿园食品安全卫生管理,6月16日,中牟县刁家乡食药监所赵继伟等工作人员到水沱寨幼儿园检查指导校园食品卫生安全管理工作。

检查组通过现场查看、查阅资料等方式,了解幼儿园食品卫生管理情况,实地查看了食堂环境卫生及食堂操作间。重点对食堂食品原料的采购索证、餐饮具的消毒、食品留样、食堂从业人员的健康体检等进行了全面细致的检查。食药监所工作人员对幼儿园食堂的各项工作给予了充分肯定,并对食品留样的规范记录提出了合理化的意见和建议。

检查结束后,水沱寨幼儿园负责人及时组织全体教师参加食品安全会议。会议提出要规范管理流程,强化责任,落实制度,健全完善幼儿园食品安全防控体系,切实杜绝校园食品安全事故的发生。据悉,此次会议,增强了教职工对食品安全的理解,进一步提高了大家对校园食品安全重要性的认识。(刘丽娜)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,