中牟县刁家乡宣传“郑好办”推广应用 推进为民服务

2020年06月18日13:28

来源:大河网

大河网讯 为更好地服务群众,强化服务质量,注重高效创新,近日,中牟县刁家乡组织开展了“郑好办”APP推广工作。

强化部署。“郑好办”APP能为群众提供在线政务服务、生活服务、头条咨询、城市服务等一体化、个性化服务,是方便群众办事的重要举措。刁家乡高度重视,多措并举,全面推进宣传推广工作。

扩大宣传。组织专人入户走访、发放宣传页、利用“两微一端”等线上平台,鼓励28个行政村村民下载“郑好办”APP软件并进行使用。满足群众“快办事、办好事”的办事需求,积极推广“郑好办”APP下载安装注册工作。


引导使用。以乡、村两级便民服务中心为宣传核心,现场为群众演示如何注册使用“郑好办”APP,并耐心教会群众如何使用,使群众切实体会到网上办事的便捷。

据悉,通过这次宣传推广工作的开展,刁家乡坚持把服务民生作为工作重点,在践行宗旨中守初心,在为民服务中担使命,延伸服务触角,因需施策,做到精准服务,真心为群众解难事、办实事,让广大群众获得实惠,享受便利,以“为民所系、心系百姓、为民所急、为民所需”为出发点和落脚点,根据群众的所需所求,做到更好的便民服务。(王迪)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,