中行孟州支行召开二季度内控案防暨警示教育大会

2020年06月18日16:11

来源:大河网

大河网讯 6月14日,中行孟州支行召开全员会议,该行行长苏宁传达省、市行内控合规有关培训讲话精神,传达中行焦作分行行长孙磊在全行警示教育大会上的讲话,学习市行“关于对某员工等人违规行为的处理决定”,以案为鉴,以严肃、集中、直接的方式、提醒,教育引导全行员工“知敬畏、存戒惧、守底线”。带领大家共同学习了《中国银行股份有限公司员工违规行为处理办法》部分条款:严格遵守劳动纪律、工作纪律,严禁信用卡套现,严禁工作期间炒股,严禁赌博,严禁员工经商,严禁代客交易等内容。

2020年是总行确定的“强化执行年”,苏宁希望全行员工切实纠正工作中存在的工作配合不力、团队意识不强、自由散漫、执行不力等突出问题,强化作风建设、严厉整风肃纪,扎实推进各项工作,确保该行效益稳步增长。

会议还集中学习了《省行运营控制条线非现场监督案款通报》《人民银行反洗钱现场检查情况通报》等有关材料。(中行孟州支行)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,