网“洛”好声音!洛阳市新媒体联盟成立!

2020年06月19日13:34

来源:大河网

大河网讯 (记者 张扬)联合洛阳市内外新媒体力量,充分发挥互联网作用,唱响主旋律,传播正能量,共同营造风清气正的网络空间,6月18日上午,洛阳市新媒体联盟成立暨“云端助力 企业扬帆”洛阳网络大讲堂启动仪式在老城区洛邑古城举行。

洛阳市委宣传部副县级领导干部、市委网信办主任郝杰,洛阳市税务局党委委员、总经济师冯延军,老城区委常委、宣传部长薛万超及各县(市、区)委网信办负责同志,各支持单位嘉宾参加了仪式。

据介绍,洛阳市新媒体联盟(以下简称联盟)由人民网、大河网、腾讯洛阳、今日头条洛阳、文创客、58同城洛阳加速度、洛阳信息港、洛阳派、尚研国际等单位联合发起。联盟致力于联合洛阳市内外新媒体力量营造风清气正的网络空间,同时支持和引导网民讲好洛阳故事,传递洛阳声音,增强文化自信,制作有洛阳特色的宣传精品作品,发挥好党委政府密切联系群众的桥梁纽带作用。

同时,面对疫情带来的影响,为了更好地助力经济复苏,精准帮扶企业,根据企业实际需求进行有针对性的指导帮助,“云端助力 企业扬帆”洛阳网络大讲堂在现场正式启动, 该活动由中共洛阳市委网信办、洛阳市税务局联合主办,新媒体联盟承办。

本次活动将采取先摸需求,再定主题的帮扶办法,做到精准助力,定向帮扶。活动前期由洛阳市委网信办和洛阳税务局各县(市、区)局先行调研收集辖区内企业实际需求,汇总后根据分类确定宣讲内容,具体的宣讲内容,由洛阳市新媒体联盟各会员单位提供。感兴趣的网友也可以通过填写调查问卷来选择您最想参加的课程,届时会有专业讲师为您进行系统性的培训。

调查问卷地址:https://wj.qq.com/s2/6553851/6b0d/

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,