金水区市场监督管理局组织党员干部参观学习圆方集团 启动“三研三亮两争创”活动

2020年06月19日13:44

来源:大河网

2020年6月17日下午,冒着蒙蒙细雨,金水区市场监督管理局120余党员走进郑州圆方集团参观学习。在圆方集团党建会议室,局党组书记李国强现场宣布,启动“三研三亮两争创”(研读回信原文、研学系列讲话、研讨学习心得;亮身份、亮承诺、亮作为;争创先进集体、争创先进个人)系列活动。

120余名党员参观了圆方创业纪念馆、圆方党建纪念馆、中国微党史国史馆、圆方家风馆、“抗疫情 战新冠”展教馆等。集体参加了圆方集团薛荣书记“不忘初心 牢记使命”主题党课,重温了入党誓词。

 李国强现场表示,要通过参观学习郑州圆方集团,学习习总书记的回信精神,进一步弘扬劳动精神,要坚持崇尚劳动、尊重劳动,进一步亮身份、亮承诺、亮作为,调动党员干部建功新时代的积极性、主动性、创造性,争创先进集体、争创先进个人,扎实推进市场监督管理事业高质量发展,进一步激励党员干部在平凡岗位上书写闪亮人生。


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,