荥阳市乔楼镇持续开展走访联系退役军人

2020年06月19日16:43

来源:大河网

大河网讯 为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,贯彻落实常态化联系退役军人制度,切实做好各村退役军人服务工作,荥阳市乔楼镇持续开展走访联系退役军人工作,积极营造关心关爱优抚对象和退役军人的优良社会氛围。近日,荥阳市乔楼镇退役军人服务中心工作人员对辖区7户优抚对象和退役军人家中开展常态化走访活动。

每到一户退役军人家中,该镇工作人员都要与他们进行亲切交谈,并向他们宣传最新的有关退役军人的政策及其他惠民政策,仔细询问其身体健康状况及子女工作情况,认真倾听其家庭和个人遇到的实际困难。

  优抚对象和退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富。接下来,荥阳市乔楼镇将持续开展退役军人走访活动,建立常态化联系,关心关注优抚对象和退役军人的工作和生活,为他们排忧解难,积极营造拥军优属的良好社会氛围。(王世端  李新威)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,