雨天义诊为健康撑伞!灵宝市二院免费义诊走进阳平镇东坡村

2020年06月20日09:24

来源:大河网

大河网讯 哗哗啦啦的大雨下了一整夜,还没有停下的势头, 6月17日一大早,灵宝市第二人民医院外联部主任李金羚、内科医师闫文超、外科医师唐彦军、技师武欣、邵艳红等医务人员就行驶在泥泞的乡间小路上,如期前往阳平镇东坡村为村民免费义诊,对贫困人口及65岁以上老人进行免费体检。

闻讯赶来的村民络绎不绝,不一会就把村卫生室围得水泄不通。该院专家针对村民们的常见病、慢性病进行初步检查、筛查和诊断,提出合理保健建议,室内的彩超、心电图检查也有条不紊地进行。前来检查的村民都高兴而来,满意而归,临走时还不忘带走一份健康科普知识手册。整个义诊现场充满浓浓的温情。

5月28日至6月17日,灵宝市第二人民医院为贫困人口及65岁以上老人免费体检共1284人次,筛查出患疾病260余人。此次活动让村民切切实实得到实惠,受到村民的一致好评。免费体检活动预计七月底结束。(张忆博)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,