三门峡湖滨区法院工作报告获区人代会表决通过

2020年06月20日10:36

来源:大河网

大河网讯 6月19日下午,三门峡市湖滨区第十二届人民代表大会第六次会议召开第四次全体会议,湖滨区人民法院院长党立新6月18日下午所作的法院工作报告获得会代表一致举手表决通过。大会批准了这个报告。

代表们在审议湖滨区人民法院工作报告时,对法院过去一年的工作予以充分肯定,普遍认为法院工作报告内容全面、客观真实、亮点突出,对新的一年法院工作部署明确、思路清晰、求真务实。代表们表示满意和赞同,并表示将一如既往继续关注支持法院工作。

同时,代表们期望法院继续振奋精神,扎实工作,锐意进取,力争各项工作取得新进步、再上新台阶,为湖滨区社会稳定经济发展提供更加有力的司法保障。分组讨论期间,代表们围绕巩固执行成果、强化多元解纷、加强普法宣传、缓解法官压力等积极献言献策。 (王涛 方正 张传新)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,