荥阳市自然资源和规划局举办土地杯门球邀请赛

2020年06月20日10:38

来源:大河网

大河网讯 6月19日上午,荥阳市自然资源和规划局在荥阳市老年活动中心举办第五届“土地杯”门球邀请赛。河南门球协会及荥阳市部分单位、乡镇共计25个代表队参加比赛。

出席开幕式的领导有省门球协会副主席张丹丹、郑州市门球协会负责人周宝仁、荥阳市原人大副主任、荥阳市老年体协主席蔡俊太、荥阳市老干部局原局长梅金平,荥阳市老年体协秘书长张金箱、荥阳市自然资源和规划局党组成员、副局长聂永红。

举办此次门球邀请赛,旨在庆祝全国第30个土地日,达到宣传普及自然资源和规划政策与法规,唤醒广大人民“节约集约用地,严守耕地红线”意识,增强全社会各界人们爱护土地、珍惜土地的责任。老干部是党发展各项事业的宝贵财富,他们发挥余热,贡献经验智慧,他们退休但是没有退去对生活对社会的热爱,积极参加门球邀请赛活动,用健美的身姿描绘出老干部们晚年生活画卷中最美的“夕阳景”。

此次比赛共4轮历时6个小时,荥阳市财政局代表队、荥阳市第四初级中学代表队、荥阳市自然资源和规划局代表队、上街区老年体协代表队分获比赛一、二、三等奖。 (王世端 焦志强  何继萍)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,