洛阳市公安局高新派出所成功抓获一逃犯

2020年06月20日14:19

来源:大河网

大河网讯 近日,洛阳市公安局高新派出所徐家营工作站社区网格辅警李联跻在日常社区走访途中,发现一名形迹可疑男子,与单位例会上通报涉嫌在附近小区作案的市局B级督办系列入室盗窃案件嫌疑人外貌高度吻合。为确保万无一失,他立即向单位领导汇报,并对该可疑男子进行追踪,进而掌握了该男子落脚点,通过比对识别,该男子正是先后实施入室盗窃作案十余起的市局督办犯罪嫌疑人李某。查实身份之后,工作站安排警力立即动手将李某抓获并连夜开展突击审讯,突如其来的落网让李某猝不及防,几番交锋下来,李某如实供述了其一个月以来在洛阳市区疯狂作案十余起的犯罪事实,为进一步扩大打击效果,民警又押解李某对犯罪现场逐一进行指认,受到了围观群众的一致点赞。

按照市局“破案追赃并重”的工作要求,徐家营警务工作站紧盯赃物去向这一问题进行审讯攻坚,李某无奈交代出了收赃的黄某,民警又立即将黄某抓获,并当场缴获多部赃物手机,目前,该案正在进一步办理之中。(苏毓亮)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,