洛阳市公安局高新派出所召开清风•利剑”百日行动部署动员会

2020年06月20日14:19

来源:大河网

大河网讯 按照市局整体工作部署,洛阳市公安局高新派出所积极谋划、加压推进,针对亮剑行动第一阶段存在的问题和“清风•利剑”百日行动部署工作进行深入研究,制定相关工作方案,于6月16日召开了全体党委成员和各单位负责同志参加的动员部署会议。

会议首先由副局长范安伟对分局亮剑行动第一阶段战果进行了通报,并宣读了分局的《“清风•利剑”百日行动工作方案》。

接着,李宏伟带领大家再次学习了上级讲话精神,肯定了分局全体在亮剑行动第一阶段中所付出的努力和取得的成绩,同时指出了分局行动中存在的单位与单位间、项目与项目间的发展不平衡问题,尤其是涉毒、涉黑恶等短板项目存在缺项,需要迅速补齐,并要求已完成任务的单位不能满足现状,尚未完成的单位更要紧盯重点、加压奋进。对于“清风•利剑”百日行动的开展,李局长说:一要提升站位、高度重视,当前面临着警务改革、巡察、防疫、绩效考评等多项重点工作,市局党委适时部署的百日行动重要性不言而喻,各单位要清醒认识、真抓实干;二要理清思路、统筹推进,各单位尤其是牵头部门要深入学习研究市局工作方案和细则,分解细化任务,做好同绩效考评、亮剑行动、保护母亲河、高质量民意警务建设等各项工作的对接、融合;三要大员上阵、节点推进,分局党委班子、各单位负责人要精准把握,紧扣市局工作部署中的各个节点,采取有效措施,督促各项工作任务目标按时保质完成;四要迅速传达、营造氛围,会后各单位要立即召开会议进行部署落实,结合日常工作开展对百日行动的宣传,在辖区营造出浓厚行动氛围,确保工作取得实效。(苏毓亮)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,