洛龙区古城街道开展城市清洁行动扎实推进文明城市创建

2020年06月20日14:19

来源:大河网

大河网讯 按照洛阳市、区城市清洁行动统一部署,洛龙区古城街道全面开展城市清洁行动,提升辖区精细化管理水平,改善人居环境。

6月19日下午,该区副区长常广明、街道党政班子领导、机关工作人员以及文明单位等100余人到龙富社区魏东居民组协同党员、群众开展清洁行动。

同志们不怕脏、不怕累,分工协作,配合有序,对墙体和宣传栏的“小广告”,绿化带内的杂草、烟头、白色污染物、楼梯、楼栋间生活废弃物进行认真清理,对卫生死角内积存的垃圾污物,做到彻底铲除,确保卫生无死角。

清洁行动中,市老干部督导团郑鲁豫团长、区老干部督导团李长富团长一行到现场督导,并提出了宝贵的意见建议。下一步,古城街道将积极宣传城市清洁的重要意义,引导群众们共同参与,用双手美化家园,用行动创造洁净,为文明城市创建贡献力量。(冯金园


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,